Il tuo carrello è attualmente vuoto!
SFIDAMI CON GUSTO

“Sfidami con Gusto – A tavola con il Nutrizionista” è il format ufficiale di CiaoChili nato dal progetto del Prof. Vito Traversa, biochimico nutrizionista, attivo dal 2007.
CiaoChili è un percorso di salute e benessere che unisce alimentazione, attività fisica e ricerca scientifica. Dal 2013 è diventato anche una trasmissione televisiva e digitale unico che premia, da quest’anno, solo i ristoranti che uniscono gusto e benessere.
Cosa accade in ogni puntata:
• Raccontiamo la storia del ristorante e dei suoi piatti
• Valutiamo le ricette per GUSTO e BENESSERE
• Premiamo il piatto migliore con il riconoscimento “Il Sano e il Buono CiaoChili”
• Inseriamo il piatto vincitore nel libro ufficiale “Il Menù del Benessere”

Noi di CIAOCHILI vogliamo garantire la Salute attraverso la qualità. IL BENESSERE attraverso la Tavola, l’esercizio Fisico, Mentale e la Comunicazione. SELEZIONIAMO solo i migliori Ristoranti che curano la Tradizione, l’Innovazione con la cucina del Gusto e del Bene. E non solo…
Siamo Pronti a partire con il nuovo Format Televisivo Autunnale CIAOCHILI: ” SFIDAMI CON GUSTO”. Quest’anno uno dei temi sarà il gusto e la qualità alimentare. Qui di seguito digitando il link potrai vedere il Claim della prima serie Televisiva CIAOCHILI. Seguici sui social e sul sito.
Scopri l’edizione precedente di CIAOCHILI, il format nato dall’esigenza di Educare, Insegnare concretamente, con spirito leggero, lo stile di Vita per preservare la Salute. L’alimentazione, l’Attività Motoria, l’ Attività Mentale ed Estetica sono il cardine della cura di Sè. I Ristoranti, le Palestre, le Estetiste, Medici e i Nutrizionisti devono diventare la culla del Benessere e non la fossa dei leoni. Clicca il link qui sotto per vedere il Format Classic di CIAOCHILI.
https://youtu.be/QOV6VzXSI_M?si=AwN2xuBPk0BL976a









Il Dott. Vito Traversa il Primo Nutrizionista in MSC nella Crociera del Gusto




Tessa Gelisio di Cotto e Mangiato (Canale 5) presenta il Dott.Vito Traversa, Autore degli Articoli di Nutrizione della Rivista Nazionale Dimensione Benessere.
